Informativa Privacy in ottemperanza al D.lgs.196/2003, nonché al Regolamento UE 679/2016

___________________________

Chi è il titolare del trattamento e quali sono i suoi recapiti?

Il titolare del trattamento è IM Evolution Srl, Via Regina Margherita, 235  73057 Taviano (LE)

Quali dati trattiamo?

Dati di navigazione

L’unico dato personale potenzialmente in nostro possesso, in relazione al Suo accesso al nostro sito internet è il Suo indirizzo IP, associato ai log di navigazione (istanza, data e ora). Tuttavia il Titolare del trattamento raccoglie i suddetti dati esclusivamente per finalità di sicurezza, in relazione all’accesso ai sistemi. Il dato potrà essere comunicato alle autorità competenti, su ordine delle stesse, per motivi di sicurezza e per pubblico interesse. I log di navigazione verranno conservati per un tempo massimo di 24 mesi

Dati provenienti dalle richieste tramite form

I suoi dati non verranno conservati né strutturati. Tramite questo modulo verrà inviata un’email di corrispondenza. Pertanto i suoi dati non verranno trattati in alcun modo, ai sensi del regolamento UE 2016/679.

Newsletter

Se riceve la nostra newsletter, questo può avvenire solo per due motivi:

  1. Abbiamo ottenuto il Suo consenso espresso, tramite apposito check nei nostri moduli di contatto o tramite compilazione di richiesta di iscrizione alla newsletter presso qualche evento.
  2. Ai sensi dell’art. 130 comma 4 Codice Privacy, utilizziamo i dati di contatto dell’interessato per l’invio di newsletter a scopo commerciale per servizi analoghi a quelli oggetto del contratto già stipulato con il Titolare.

Tramite newsletter invieremo informazioni commerciali sui nostri servizi oltre che aggiornamenti sulle nostre materie di competenza. I dati sono trattati in formato elettronico e raccolti presso 4Dem, nominato responsabile ai sensi dell’art.28. con sede in Italia, a Torino. Il dato verrà conservato per un anno dall’ultimo invio di newsletter.

Statistica con Google Analytics

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questo sito viene utilizzata, (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

Luogo del trattamento:  Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

Banner Pubblicitari Adsense

Questo tipo di servizi consente di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale. Queste comunicazioni sono mostrate su questo sito sotto forma di banner e altre forme pubblicitarie, anche in relazione agli interessi dell’Utente.

Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.

Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Strumenti di Tracciamento per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questo sito. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

Generalmente i servizi di questo tipo offrono la possibilità di disattivare tale tracciamento. Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, l’Utente può leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell’apposita sezione “Come disattivare la pubblicità basata sugli interessi” in questo documento.

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questo sito viene utilizzata. Questo servizio usa il Cookie “DoubleClick”, che traccia l’utilizzo di questo sito ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.

L’Utente può decidere in qualsiasi momento di disabilitare tutti i cookie DoubleClick andando su: Impostazioni Annunci. Per una comprensione dell’utilizzo dei dati da parte di Google, si prega di consultare le norme per i partner di Google.

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy Opt Out.

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell’apposita sezione della Cookie Policy.

Cookie Policy

Questa Cookie Policy spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo. Dovresti leggere questa politica per capire cosa sono i cookie, come li utilizziamo, i tipi di cookie che utilizziamo, ovvero le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come tali informazioni vengono utilizzate e come controllare le preferenze sui cookie. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo, archiviamo e conserviamo i tuoi dati personali al sicuro, consulta la nostra Informativa sulla privacy.Puoi in qualsiasi momento modificare o revocare il tuo consenso dalla Dichiarazione sui cookie sul nostro sito web.Scopri di più su chi siamo, come puoi contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il tuo consenso si applica a questo dominio.

Cosa sono i Cookie ?

I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole informazioni. I cookie vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito Web, a rendere il sito Web più sicuro, a fornire una migliore esperienza utente e a capire come funziona il sito Web e ad analizzare cosa funziona e dove necessita di miglioramenti.

Come usiamo i Cookie ?

Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito Web utilizza cookie proprietari e cookie di terze parti per una serie di scopi. I cookie di prima parte sono per lo più necessari per il corretto funzionamento del sito Web e non raccolgono alcun dato di identificazione personale.

Quali tipi di Cookie usiamo?

I cookie utilizzati sul nostro sito Web sono raggruppati nelle seguenti categorie:

La informiamo inoltre che, qui di seguito, potrà trovare le istruzioni per disabilitare i cookie:

  • Se utilizza Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies
  • Se si utilizza Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
  • Se si utilizza Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
  • Se si utilizza Safari si iPad, Iphone, iPod: https://support.apple.com/it-it/HT201265
  • Se si utilizzano altri browser: http://it.wikihow.com/Disattivare-i-Cookies

Quali diritti può esercitare l’interessato?

Il cliente nella sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 e ss. del Regolamento e precisamente:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano per il perseguimento di finalità non contemplate dall’art. 2.

Anche ai sensi degli articoli 15 e seguenti del GDPR, l’utente ha il diritto di chiedere in qualunque momento, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del GDPR. In ogni momento, l’utente può revocare ex art. 7 del GDPR il consenso prestato; proporre reclamo all’autorità di controllo competente ex articolo 77 del GDPR qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

L’utente può formulare una richiesta di opposizione al trattamento dei suoi dati personali ex articolo 21 del GDPR nella quale dare evidenza delle ragioni che giustifichino l’opposizione: il Titolare si riserva di valutare l’istanza, che non verrebbe accettata in caso di esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sugli interessi, diritti e libertà dell’utente.

Come può esercitare i suoi diritti?

L’interessato in qualsiasi momento può esercitare i diritti di cui all’articolo precedente inviando:

  • una raccomandata a.r. a IM Evolution s.r.l., con sede a Taviano (LE) in via Regina Margherita 235/A
  • una email agli indirizzi PEO amministrazione@imevolution.it e PEC imevolution@pec.it